Я бы попробовала!
При чувствительных зубной эмали и деснах - просто спасение!
14.02.2017
Тамбов
Дата: 25.04.2017 Достоинства: Деликатное, бережное очищение
Недостатки: Цена высоковата
Приветствую всех обладателей чувствительной зубной эмали!
Пользуюсь зубной щеткой Parodontax Экстра мягкая щетина уже полгода, и могу сказать, что это очень деликатная щетка. При это она отлично очищает зубной налет, несмотря на мягкую щетину.
Я "счастливая" обладательница чувствительной эмали, которая реагирует на холодное, горячее и кислое.
Жесткие щетки мне не подходят - чувствительность после них повышается, и десна могут кровоточить. Поэтому в свое время я перешла на мягкие.
Но не все мягкие щетки идеальны - большинство из них недостаточно очищают зубы, и только Parodontax, по моему опыту, отлично справляется с этой задачей.
Щетинки у неё тоненькие, отлично проходят между зубными проемами - не оставляя остаткам пищи шанса! К тому же, она качественная - щетина пушится у неё не быстро. На три месяца вполне хватает - и она сохраняет №товарный" вид.
Красивый дизайн - прозрачная ручка с бирюзовым покрытием. Цена варьируется в пределах 170 рублей.
Рекомендую данную зубную щетку тем, кто испытывает проблемы при чистке зубов. В этом вопросе необходимо деликатное и бережное отношение к зубам и деснам. Parodontax с экстра мягкой щетиной с этой задачей справляется отлично!
На этом все. Благодарю за внимание! Будьте здоровы!