не работаю ни на одном опроснике, как-то не сложилось
Мой первый удачный опыт в опросниках.
03.03.2018
Ульяновская область
Дата: 31.03.2018 Достоинства: много опросов, гарантированная оплата в рублях на мобильный телефон
Недостатки: отсутствие реферальной программы,нет вывода средств на карту Банка
На сайт опросов неравнодушных людей InternetOpros.ru
наткнулась в декабре 2017 года. И вот за квартал с небольшим у меня сложилось о сайте довольно положительное мнение.
Раньше я никогда не участвовала в опросах, не писала отзывов, а все свободное время посвящала призоловству и очень удачно. Но Почта России, а точнее некоторые ее недобросовестные работники, воруя призы, отбили напрочь все желание участвовать в «ловле призов».
И вот потребность занять себя какой-либо подработкой, натолкнула меня на ссылку InternetOpros.ru. Это был второй опросник в моем списке после Anketolog.ru.
В отличии от Anketolog.ru на InternetOpros.ru все опросы оплачивают только деньгами и нет никаких бесполезных баллов, что я считаю большим плюсом.
Опросов приходит достаточно много в течении недели, но прохожу не всегда по всем опросам. Заметила такую тенденцию: опросов в количестве 3-5 шт. прохожу, потом обязательно «зарубят».
После таково же количества не пройденных опросов опять начинают поступать опросы, подходящие моему профайлу.
Бывают на этом сайте и глюки. Опросы висят по несколько дней, но пройти их не возможно. Сайт сообщает, что исследование по ним закрыто. Но это мелочи, которые совсем не портят отношение к сайту.
Первый вывод средств мне удалось осуществить уже в марте.
Выводятся заработанные средства на номер мобильного телефона. Вывод я заказала 7 марта, а 16 марта они поступили на счет мобильного телефона. О чем, я дополнительно получила письмо на электронную почту от администрации сайта.
Если Вам хочется перевести на карту банка, то надо иметь номер оператора МТС (там самая минимальная комиссия за перевод на карту банка). У меня же самый дорогой оператор Мегафон, поэтому буду использовать деньги на оплату связи.
При оформлении перевода можно поменять ранее зарегистрированный номер телефона, предварительно подтвердив его на сайте.
Кроме опросов мне приходили приглашения на исследования и тестирования.
Если посмотреть скан с историей опросов то самая маленькая цена за опрос была 5 рублей, самая большая 70 рублей. Более крупные суммы мне пока еще не попадались.
Мое мнение: сайт InternetOpros.ru оплачивает работу респондентов, опросы интересные и на него стоит обратить свое внимание.
Из минусов сайта – это отсутствие реферальной программы и возможности заказа перевода денег сразу на карту Банка .
Я пришла даже к выводу,что каждому подходит свой опросник. С каким-то все складывается удачно,а с каким-то ну никак!
этот и еще несколько за 8 лет отобранных мной, плюс отзовики (2 шт) -минимум 12-13 тыс в год))
Согласна, а вторым у меня идет опросник Voprosnik. ру. По нему выплата с минимальным порогом
Сначала я была просто в восторге, опросы приходили часто, один даже был за 400 рублей, вывела с 2016г. 2000 рублей, а последнее время опросы редко приходят и пройти почти ничего не удается.
У Вас случайно регистрации на Точке Зрения нет? Если они на одну почту зарегистрированы,то вот тут и происходит конфликт интересов.
Ес! Сегодня наконец-то набрала на 2 выплату. Из-за работы и множества регистраций в опросниках начала зашиваться. А сегодня одним опросом добила недостаюую сумму. Буду ждать зачисление на счет.
Вот и третья выплата на этом опроснике. Все таки он, для меня оказался самым лучшим опросником.