На лекарства надейся, а сам не плошай, главное профилактика, это одеваться по погоде, чтобы не переохладиться.
Мой отзыв про профилактику гриппа и ОРВИ.
Статус: Новичок
29.10.2013
Дата: 22.10.2016 Достоинства: Есть эффект при лечении, без побочек, быстрее выздоравливаешь
395 р
Вот и кончилось лето, скоро осени конец, зима не за горами, не знаю как у кого, у нас уже холодина, хоть шубу одевай. Ощутила сегодня утром, что нос немного заложило, все таки переохладилась где-то. Забежала сразу в аптеку, купила свое неоднократно проверенное средство Цитовир-3, обычно беру самую маленькую упаковку с 12 капсулами.
Сегодня выпила последнюю капсулу, кажется не заболела, чувствую себя нормально. Для такой профилактики принимала в первый раз, посмотрим, может действительно не заболею в эту зиму, до этого пила его только при лечении от гриппа или ОРВИ, всегда был положительный эффект, выздоравливала за неделю, даже когда гриппом болела, с высокой температурой под 40, за неделю на ноги поднималась даже без последствий, а то бывало еще кашель долго преследует, а тут просто перетемпературила дня 3-4 и идешь на поправку.
Хочу попробовать еще зимой его пропить для профилактики, надеюсь в этом году вообще не болеть. Мой вывод: как средство для лечения препарат хороший, а как для профилактики посмотрим.
- Препарат для лечения и профилактики гриппа и простуды "Афлубин"
- Препарат для лечения и профилактики заболевания глаз "VITRUM VISION FORTE"
- Препарат для лечения и профилактики респираторных инфекций ИРС 19
- Таблетки для лечения и профилактики гриппа и простуды "Амизон"
- Препарат для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа "Цитовир-3" капсулы
Это само собой, всегда одеваюсь тепло зимой, но где нибудь на работе или в общественном транспорте всегда запросто можно вирус поймать, тут хоть в сто шуб закутайся, если иммунитет не справится то заболеешь.
Ну все же лучше мне кажется, чем вакцинация, там вообще не поймешь от чего тебе вакцину колят, от какого штамма, придет другой, и заболеешь, смысл тогда всей этой вакцинации, да еще и побочки опасные могут быть, поэтому я тоже предпочитаю Цитовиром иммунитет повысить в опасные периоды и никаких пробочек.
Каждому свое, если помогает принимайте, ничего протии не имею, я просто противник вообще всяческих препаратов, считаю, что главное здоровый образ жизни, закаливание, спорт и со здоровьем все будет хорошо.