Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мой ответ - "нет"!

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 21.10.2014
Достоинства: Есть можно
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем приветик! Покупаем майонез в основном из-за того, что мой муж его любит, ну и иногда в какой-нибудь салат или пиццу положить. А в остальном - мы не "майонезные" =)
А вот муж и в гречку себе добавляет, и в макароны, и в борщ. Идет, как дети в школу.
Вот и решила я рассказать вам об очередном тюбике майонеза - он носит название "Slavolia" Провансаль 67%. Название этой фирмы мне знакомо еще с детства: на слуху.
Итак, майонез без крахмала - об этом нам уже указывают на передней стороне упаковки. На обороте есть штрих-код, а также информация, что изготовлен майонез этот по ГОСТу, и это как-то радует, греет душу.
В составе этого майонеза не всё так натурально: есть стабилизаторы и консерванты. Поэтому сразу уже возникает недоверие к этому майонезу, не хочется его принимать вовнутрь =)
Также тут можно найти энергетическую ценность: конечно, майонез довольно-таки калорийный. А еще есть информация, как хранить майонез, чтобы он не испортился и чтобы он был безопасен для употребления.
Производит данный продукт наша страна под названием Украина, и тут имеется точный адрес производителя.
В целом по вкусу мне майонез понравился, да и муж его хвалит. А вообще ему все равно, какой майонез, лишь бы он был =)
Майонез не очень жидкий, но и не густой. Как раз золотая середина. Но мне состав уж больно не понравился, поэтому не хотелось бы и вам его рекомендовать. Хотя, может, все составы майонезов такие...
Все равно нежелательно употреблять его, поэтому ставлю свое "нет", а вы решайте сами, покупать его или не покупать!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.