Мой незаменимый помощник для маникюра в домашних условиях
13.11.2015
Дата: 15.01.2016 Достоинства: хорошо размягчает кутикулу, кутикула медленнее растет, приятный аромат
Недостатки: минусов для себя не обнаружила
Мы, женщины, должны быть красивы, начиная от пяток и заканчивая кончиками ногтей. И если пятки не видны в обуви, то ногти точно не скроешь. Поэтому маникюр должен быть всегда. Но не всегда есть желание, время и средства для того, чтобы посетить салон. В таком случае маникюр можно и нужно делать самостоятельно в домашних условиях.
Для того, чтобы привести ногти в порядок в домашней обстановке, создано много средств, которые облегчат процедуру и сделают ее легкой и безопасной.
Я уже давно отказалась от обрезного маникюра, поэтому для того, чтобы ногти выглядели отлично, нужно лишь подпилить свободный край ногтя и отодвинуть кутикулу. И если с пилкой для ногтей все понятно, то средство для удаления кутикулы выбрать сложнее.
Оценив несколько вариантов, я остановилась геле для удаления кутикулы Sally Hansen. Марка проверена временем, и цена всегда оправдана качеством.
Гель находится в тюбике объемом 25,5 мл. Хватит на несколько месяцев применения при условии использования раз в неделю. У тюбика откручивающаяся крышка и скошенный кончик самого тюбика, который помогает аккуратно нанести гель именно там, где нужно. Причем линия получается тонкой, что не повреждает тонкую кожицу вокруг ногтя.
Гель хорошо размягчает кутикулу и после этого ее легко отодвинуть. Кожа вокруг ногтя остается мягкой, эластичной, не пересушенной. А при регулярном использовании средства я заметила, что кутикула растет уже не так быстро, как раньше, поэтому для коррекции маникюра нужно не так много времени.
- Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover
- Гель для удаления кутикулы Essence cuticle fast remover