Одеялко с мишками у вашего малявчика. =) Нам такой комплект подарили, когда дочка родилась. Родня как раз из Украины ехали, думали, что мальчик. Так мы с ним и выросли. Теперь второму ребятенку пригодится.
Марка
Платформа
Отзыв:
Мой надежный друг и спутник!!! Всегда и везде.(+фото сделанные на камеру)
09.02.2015
Крым
Дата: 30.04.2015 Достоинства: Удобный, надежный, красивый.
Доброго времени суток вам!
Хочу посвятить этот текст своему смартфону LG E455 Optimus L5 II Dual, который прочно и надолго занял почетное место в моем сердце.
Сейчас уже не представляю как без него, но обо всем по порядку.
Внешний вид у него очень привлекательный. У моего белоснежная панель с экраном в 4 дюйма. Снизу ряд сенсорных кнопок. Сзади панель шероховатая, что для меня очень удобно. Я не пользуюсь чехлом, поэтому шероховатость делает его менее скользким. Телефон удобно держать в руках, он среднего размера. Не большой и не маленький.
Изображение очень яркое и красочное, есть возможность настроить все под себя. Мне также очень нравится камера в 5 Мп. Снимки получаются хорошего качества при любом освещении. Можете убедиться на фото.
При звонке слышимость хорошая да и заряд батареи хорошо держит. Мне очень удобно заходить интернет с его помощью. И еще масса плюсов при его невысокой стоимости.
Советую, однозначно!