О, стоит попробовать! Я использую только органическую косметику. Спасибо за отзыв!
Мой любимый шампунь!
08.11.2015
Беларусь
Дата: 06.12.2015 Достоинства: Волосы гладкие, шелковистые, густые, блестящие, отличный результат!
Недостатки: Не продаётся в розничной сети, дорогой
780 р
С косметикой Olive Way я пользуюсь уже 2 года. Сказать просто, что мне она нравится - ничего не сказать. Начала я своё знакомство с этой косметикой с Шампуня для окрашенных волос. Покупала я его в Греции. Впечатлившись, решила, что надо себе заказать ещё такой шампунь по Интернету.
Филиалы фирмы Olive Way есть в нескольких европейских странах. Интернет-магазин - один. Именно они решают, откуда посылать мой заказ. Заказ шёл около месяца. В нагрузку мне даже дали подарок: маску для лица! Шампунь я заказала для частого применения, поскольку для окрашенных волос не было в продаже.
Этот шампунь на 95 % состоит из натуральных компонентов. В составе есть оливковое масло, экстракты пшеницы, ромашки, календулы, лаванды. Всё это способствует укреплению волос. И действительно, после мытья волосы становятся блестящими, гладкими, тяжёлыми. Также в составе есть аллантоин и пантенол гидратов, которые, как утверждают производители, дезинфицируют и лечат кожу головы.
Шампунь имеет очень приятный запах, среднюю густоту. Очень радует, что он без красителей, полностью прозрачный. Крышечка открывается очень удобно, его не страшно брать в дорогу - не прольётся.
В баночке 250 мл. Мне на длинные волосы хватило на 2 месяца. После мытья мне очень нравится мои волосы на ощупь. Они становятся гладкие, отлично расчёсываются.
Обязательно закажу себе ещё парочку банок этого шампуня. Уж больно он мне понравился.
- Шампунь для частого применения Phyto Phytoprogenium intelligent frequent use...
- Шампунь "Planeta Organica" Organic Olive Shampoo для всех типов волос
- Шампунь Riche Shampoo Amla Oil
- Мультивитаминный шампунь для частого мытья волос "Домашний доктор" зеленый...
- Шампунь Teo Botanical Olive oil & Egg для поврежденных волос