Мой любимый Лексус!
09.01.2013
Дата: 09.01.2013 Достоинства: Управляемость, комплектация, внешний вид. Различные электро-примочки.
Недостатки: Тесноватый салон несколько, автомат туповат, атмосферный движок слабоват все же.
Всем привет! Хочу написать отзыв про свой бывший автомобиль. Это один из моих любимых автомобилей Lexus, и не только этой марки в принципе, а в целом. Ездил на нем два года, покупал новым в московском салоне. Автомобиль не прекращал радовать на протяжении всех двух лет эксплуатации.
Понравился же он мне из-за хищного и спортивного дизайна. Несмотря на стереотипы, я заказал себе красный цвет кузова и светлый салон. Немного женский выбор, но мне понравилось именно такое сочетание. Комплектация была Premium - было все что нужно, кроме цветного компьютера, навигации и люка в крыше. Зато было куча фишек, типа выезжающий и заезжающий руль при включении зажигания, память, вентиляция и подогрев в трех режимах передних сидений и т.д., короче почти полный фарш!
Автомобиль отлично управлялся и многие эксперты говорили про него, что управляется он не хуже чем BMW. Задний привод особо не доставлял хлопот даже зимой, благодаря различным системам безопасности. Движок 208 л.с. с автоматом... в принципе для города хватало, но автомат несколько туповат. Да и атмосферные движки честно говоря как-то уже не вставляют послу надувных. Но мне тогда хватало.
Из минусов - тесноватый салон. Все такое как бы в миниатюре. Не покидало ощущения что я одел облегающий костюм или джинсы (у меня возникали такие ассоциации).
Очень интересно посмотреть каким будет новый кузов данной модели.