Мой любимый красный!
05.07.2013
Дата: 07.12.2013 Достоинства: Эффект, цвет
Недостатки: Цена, снят с производства, долго высыхает
Этот лак я купила на распродаже - серию Ирия уже сняли с производства, и я очень рада, что мне довелось попробовать замечательные лаки. Потому что они не просто так защитными назывались - мои ногти с этими лаками действительно становяся более крепкими и меньше ломаются!
Я купила себе несколько лаков, и один из них шикарного алого цвета, я его обожаю просто! Наносится он просто идеально - глянцевый блеск просто сам ложится на ногти, кисточка очень удобная, она не забирает лишний лак, поэтому сложно испачкаться вообще. Я наношу лак в два слоя всегда, хотя и в один слой этот лак смотрится отлично, я хочу бОльшей стойкости.
Единственный и очень значительный минус лака - он долго сохнет, казалось бы, он уже высох, но если приложить к ногтю палец, можно снимать потом узор своих отпечатков=) Поэтому приходится долго ждать высыхания. Зато он очень стойкий - с вечера воскресенья до вечера пятницы, только кончики бледнеют. А если нанести сверху лак с блестками, как я иногда делаю, можно вообще две недели не перекрашивать ногти!