Мой личный спасатель!
15.06.2014
Дата: 02.02.2016 Достоинства: Хватает надолго, исполняет основные функции
Недостатки: Не обнаружила
290Р
Недавно решила купить сухой шампунь. Считаю, что это вещь полезная и порой необходимая. Особенно для меня, как для человека, у которого слишком часто мараются волосы. Иногда нет времени для мытья головы, иногда нет возможности, а иногда просто лень.
В магазине было очень много различных средств такого типа, но я остановила свой выбор на Syoss Volume Lift Dry Shampoo. В основном, потому что Syoss, как мы знаем, бренд известный. Да и к тому же я пользовалась несколькими средствами из этой линейки и они мне очень понравились, так что фирма определенно завоевала мое доверие.
Шампунь находится в очень красивом высоком матовом флаконе черного цвета, 200 мл. На нем имеются синие и белые надписи. Конечно, как и на всех средствах Syoss написано Professional Performance, рекомендовано к использованию профессиональными парикмахерами-стилистами. Так же написано о том, что шампунь дает дополнительный день свежести и объема. По поводу свежести не могу быть уверена, а вот объем волосам он придает. Ну и, естественно, удаляет с волос излишки жира, после чего они кажутся чистыми.
На флаконе есть инструкция, по применению. Она довольно-таки длинная, но если вкратце, то нужно накрыть плечи полотенцем, распылить на волосы, оставить на некоторое время на волосах, затем вмассировать его в волосы полотенцем, тщательно расчесать и убрать излишки шампуня феном. Но я думаю, это в том случае, если волосы грязные по всей длине. У меня в первую очередь мараются корни, поэтому я просто распыляю спрей на верхушку головы и тщательно расчесываю. Никаких излишков шампуня или чего-то подобного у меня не остается. Просто расчесала и все. Но нужно быть очень аккуратным с расстоянием, с которого распыляешь шампунь. На флаконе написано, что это должно быть примерно 20 сантиметров. Если распылить слишком близко, то волосы станут мокрыми и их придется подсушивать феном. Вообще при нанесении на волосы, спрей превращается в белую рассыпчатую массу, похожую на муку. В этом нет ничего страшного, так как после того, как пару раз проведешь расческой по волосам, он исчезает. Кстати, шампунь имеет приятный запах.
Хоть я пользуюсь этим шампунем не часто, но мне он очень нравится. Особенно полезен в экстренных ситуациях, когда нет времени помыть голову. Мой личный спасатель! Использую флакон уже на протяжении нескольких месяцев, и когда он закончится, куплю еще один точно такой же!