Я тоже пишу отзывы на этом сайте, но уже больше года. За это время у меня набралось более 50 отзывов и я уже смогла вывести порядка 750 рублей. Сайт имеет свои плюсы и минусы, но я периодически на него наведываюсь.
Мой личный опыт заработка. 8 недель-25 отзывов и уже выведена 1 минималка.
15.11.2015
Дата: 20.11.2015 Достоинства: Исправно платит, удобный интерфейс.
Недостатки: Маленькая цена просмотра
На данном сайте я всего 8 недель, но уже могу кое, что о нём рассказать. Как и во всех сайтов для написания отзывов, здесь очень маленькая оплата. За 1 просмотр вам платят всего 5 копеек. Когда так на сайте СпасибоВсем эта цифра равно 10. Именно поэтому я собираюсь проводить здесь больше времени.
Но забрасывать irecommend.ru не собираюсь.
Некоторые плюсы данного сайта:
+очень удобный и красочный интерфейс.
+минимальная сумма для вывода 150 рублей.
+при написании ваш отзыв попадает в ленту и его просматривают люди(но очень мало)
Плюсов не очень много, а вот минусов хватает:
-как я уже и говорила, маленькая оплата просмотров.
-нету "дружбы" на сайте.
-все 1 строчки заняли старики.
Но всё же если соблюдать некоторые правила, то можно сделать так, чтобы сайт вам приносил хороший заработок.
Необходимо писать на популярные темы и стараться добавлять больше красочных фото и много полезной информации.
У меня заработок пока что очень маленький, но и отзывов написано всего 25.
Но не смотря на это я уже вывела свою первую минималку.
Кстати деньги приходят всегда в течении 10 дней. Задержек не было! Сайт платит исправно.
Сейчас ежедневный мой заработок варьируется от 1 до 3-х рублей. Это не очень много, но я хочу увеличивать свой доход.
Стараюсь писать на интересные темы.
Спасибо за внимание!
Я там уже больше 3 лет и могу сказать, что шустрые новички тоже могут там занять топовые места )
Спасибо за отзыв, helen17. Я на этом сайте уже более 3-х лет. Свою первую минималку вывела аж через полгода, имея 57 отзывов. Сейчас у меня более 600 отзывов, но заработок нк большой - в районе 10 рублей в день, +/- 2 рубля. Так что у Вас ещё не плохие показатели. Некоторые говорили, что 2 года не могли вывести первую минималку. И Рефералки там нет.
У меня скоро будет год как я пишу на Рекомменд. В день около 10 рублей капает. Отзывов 168. На Айреке главное не только текст, но и много красивых качественных фотографий.
У меня на айреке получается до 20 рублей в день, это за чуть более 150 отзывов )) Считаю, что очень даже неплохо.