Ждемс продолжения...я сама часто заказывала на Али. Когда удачно. когда не очень.Но с ростом валюты стало менее выгодно там покупать. Еще бы ссылки на ваши приобретения - чтоб не прогадать...
Мои хвасты в фотографиях
21.05.2014
Где-то в центре Европы
Дата: 03.10.2015 Достоинства: Удобный сайт, принимает вебмани
Недостатки: Есть продавцы, которые могут обмануть
Я стала поклонницей сайта всего полгода назад, до этого тратила свои заработанные в интернете деньги только на сайте tinydeal.com Но всего за пол-года я стала настоящим интернет-шопоголиком. Я захожу на Али буквально через день. И если даже ничего не покупаю, то выбираю, заношу в список желаний и мечтаю.
Aliexpress.com - это просто рай для таких как я. Там так много всякой красоты за доступные деньги, что порой просто не знаешь на чём остановиться, хочется всё и сразу. Главное выбирать продавцов с хорошим рейтингом и внимательно читать отзывы покупателей, не лениться и пролистывать несколько страниц отзывов.
А теперь я буду хвастаться своими чудо покупками с сайта.
Балетки за 7 долларов.
Купила для дочки в школу. На фото они ещё новые, но дочка носит их почти каждый день и никаких проблем. Очень удобны в носке, проято как тапочки. Заказала ещё одни себе ходить дома.
Набор винтажных открыток и конвертов за 6 долларов.
Дарим друзьям и родственникам в качестве приятного дополнения к обычным подаркам. В наборе 60 открыток и столько же конвертиков, все картинки разные.
Нравится, что открыточки с очень романтичными сюжетами.
Комплект женского белья из натурального хлопка. Всего за 5 долларов я получила настоящее чудо, качество отменное, заказала ещё один другого цвета.
Набор для чистки овощей за 1,5 доллара. Пользуюсь регулярно и безумно довольна.
Ещё я получила с Али легинсы за 3 доллара, рюкзак школьный за 20 долларов, стержни для ручки Паркер за 3 доллара.
Сейчас я ожидаю ещё 7 посылочек. Жаль, что нет возможности дополнить отзыв.
а я недавно платье заказала, потом прочитала про него же отзывы у другого продавца и была в шоке, что оно ужасного качества, нажала отказ и вот теперь жду обратно денежек, жутко боюсь, что меня лоханут, хоть и в заказе стоит статус возмещение.
Классно! А можно мне в личку ссылку на нижнее бельё. Никогда китайское не покупала, но выглядит оно замечательно на фото.
Я мужу там очки заказывала с 5-ю съемными стеклами, уже 2 года ходит и постоянно хвастается перед друзьями. Правда писалось, что они поляризационные, чем в реале и не пахло.