Прикольная елочка
Мох - это кусочек природы прямо дома в виде позитивного панно.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 06.12.2021 Достоинства: Не требует полива,ухода, света. Приятно радует глаз.
Украшать свой дом всегда приятно, делюсь своим опытом,как своими руками изготовила панно с декоративной надписью из мха ягель.Попал мне в руки кусок деревянной доски отпилила необходимый размер, обработала шкуркой, покрыла маслом. Люблю творить своими руками порою они так и "чешутся", чтобы сделать что-нибудь интересное. Так вот, нанесла на подготовленную деревянную основу декоративную надпись простым карандашом.
Пришло в голову выбрать позитивную мотивирующую надпись "Все будет будет ок" . После этого, выбирая веточки мха, я наносила клей на них и крепила по направлению написанных слов. Работать приходилось в перчатках, мох сильно окрашивает руки,об этом также есть предупреждение на упаковке. Мох натуральный, но обработан по специальной технологии на ощупь мягкий, эластичный ,чувствуется природный запах. Мох не требует ухода,полива,света достаточно избегать попадания влаги и держать подальше от источников тепла.
Возможности для декорирования с помощью мха действительно обширные, достаточно включить фантазию. Например,можно просто заполнить мхом любимую вазочку и поставить там, где мало света и не хватает ощущения зелени. Или в преддверии Нового года можно задекорировать конус из картона и получится такая интересная елка, как у меня.
Красиво у вас получилось. Я сначала думала, что вы используете природный ягель, но он, насколько я знаю, бледно-зеленый. А оказалось, у вас покупной))
Такие позитивные надписи просто необходимы в доме! Использовать мох - идея очень интересная. А где Вы его покупаете?