Такие интересные. Не сползают?
Мое спасение
21.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 13.04.2015 Достоинства: Не стягивают волосы - самый главный плюс для меня!
Недостатки: Растягиваются со временем. Высокий хвост держат слабо
У меня длинные, густые и тяжелые волосы, которые я чаще всего убираю в простой хвост. К концу дня у меня обычно начинает болеть голова, потому что хвост оттягивает голову назад, а резинка очень сильно стягивает волосы. Решила попробовать эту Invisibobble, так как производитель и отзывы в Интернете обещали решение моих проблем.
Заказала набор из 3 штук за 90 рублей в совместных оптовых закупках, бесцветные. Читала, что в магазинах они стоят по 200 рублей, это дорого.
Резиночки в нерастянутом состоянии размером чуть больше 10-рублевой монеты, но тянутся хорошо. Упакованы в красивую прозрачную коробочку.
Я не очень-то верила в обещанный эффект. Ну как такое может быть, чтобы резинка не тянула волосы!? Но эта и правда не тянет. Можно оплести волосы в два витка, можно в один. Резинка хорошо держит низкий хвост под затылком, но для высокого хвоста на макушке она слабовата. Снимается легко, не выдирая волосы. Но самое главное - я практически не ощущаю никакой стянутости, хотя резинка позволяет сделать довольно тугой хвост.
Ну и вид у нее, конечно, очень интересный, привлекательный.
Обязательно куплю еще, других цветов.

КСТАТИ, СЕГОДНЯ УЗНАЛА, КАК ВЕРНУТЬ ФОРМУ РАСТЯНУВШЕЙСЯ РЕЗИНКЕ. ПРОСТО ЗАЛЕЙТЕ ЕЕ КИПЯТКОМ. ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ СТАНЕТ КАК НОВАЯ. Я ПРОВЕРЯЛА.