Все присматриваюсь к нему, упаковка такая притягательная. Мои сухим кончикам, уверена, подойдет.
Мое любимое масло, которое творит чудеса с сухими волосами!
07.02.2017
Дата: 25.06.2018 Достоинства: отлично ухаживает за сухими волосами, дарит блеск, гладкость, шелковистость, маленьких расход
Приветик всем!
Хочу поделиться с вами моим мнением о масле для волос, без которого не обходится практически ни одна укладка. Начну с того, что волосы у меня пересушенные, секутся и постоянно окрашиваются. Негативных факторов ох как много на них влияющих. Уже года два пользуюсь маслами для волос от Garnier. И в основном это было масло "Эликсир-Преображение". В этот раз решила попробовать масло Garnier Botanic Therapy аргановое масло с экстрактом камелии.
Если честно, то сразу забегу вперед...разницы с "Эликсиром-Преображением" нет никакой. Та же форма флакончика, тот же объем 150 мл, та же цена 300 с чем-то рублей. Даже такая же консистенция и аромат масла. Из одой бочки разлили в два разных флакончика.
Предназначено оно для сухих и тусклых длинных волос. Производитель рекомендует те же два способа нанесения - на сухие волосы или на влажные перед укладкой. Я чаще иду вторым путем. Мою волосы, вытираю воду полотенцем и наношу небольшое количество масла. Немного на корни и больше на концы.
Нет на волосах никакого жира, никакого жирного блеска, липкости и грязи. Они легко расчесываются тут же, даже без расчески, пальцы скользят как по шелку. А после сушки феном так вообще красота! Волосы красиво блестят, свежи, ласковые, гладкие, невероятно шелковистые! Преображение за 10 минут. Без этого масло я никуда, оно реально спасает мою сухую мочалку))
Расход у товара маленький. БУтылки хватает мне на 5-6 месяцев.