Классная вещь. Часто вот эти разрекламированные бывают подделками
Идеальная модель для многофункциональной резки
11.03.2014
Дата: 08.07.2018 Достоинства: идеальная быстрая нарезка фруктов, сырых и вареных овощей, легко моется, подходит для посудомоечной
Получила в подарок удобную терку, ручную овощерезку с контейнером. Дизайн новый овощерезки Найсер Дайсер Плюс в комплектации AT-1252 идет набор из 10 предметов.
Все компактно сложено в коробочку. Инструкция практически не нужна, так как все наглядно и просто вставляется и вынимается. Любой нож имеет свои функции и предназначение.
В инструкции есть таблица для определенных продуктов, какой лучше использовать режущий вкладыш для кубиков, соломки, четвертинок и так далее.
Очень удобный контейнер для сбора нарезанных овощей. Количество ножей меня удивило, но пригодится все. Можно резать вареные овощи, сыр, филе курицы, сырой картофель, лук, морковь, яйца.
Моется очень легко под струей проточной воды или в посудомоечной машине. Пользуюсь ежедневно при приготовлении продуктов. Рекомендую ручную терку-овощерезку данной модели.
у нас такая же есть) в целом неплохая. но некоторые детали при интенсивном использовании выходят из строя
У нас тоже есть наподобие, тоже пластмассовая, но несерьезно как-то смотрится - не пользуемся.
А я все по старинке... пора бы приобщиться к цивилизации и прикупить подобную штуку. но все как-то похожу, посмотрю... а, в другой раз. И никак не покупается.