Я редко принимаю ванны из-за вен, но думаю ради одного раза можно купить. А часто - это уже разорение))
Много пены, но надоел запах
22.07.2016
Дата: 29.12.2019 Достоинства: Цвет, насыщенная пена, первое время запах, натуральные ингредиенты
Недостатки: Может быть ожог от масел, навязчивый запах
Доброго времени суток!
Ранее я уже писала отзыв про бомбу для ванны Lush "Витамин" и в нём говорилось, что я очень быстро устала от запаха продукта. В случае с пеной для ванны "Оптимист" аналогичная ситуация. Красиво выглядит, отлично пенится и имеет характерный ядрёный цвет для продукции Lush, но запах, если не использовать продукт в день покупки пропитывает всё помещение. А использовала я не через день и даже не через два.
Пена для ванны продаётся большими кусочками, которые можно разделить на пару-тройку применений, так я и сделала. Кусок разделила на два применения.
"Оптимист" выглядит так:
Очень красиво! Для любителей делать фото в Инстаграм, это настоящая находка.
Чтобы было больше пены я бросила кусок пены не в набранную ванну, а в пустую и включила воду. Пенообразование произошло быстрее и было увлекательно наблюдать за этим процессом.
К сожалению, фотография не может пережать всю насыщенность цвета, но будьте уверенны, цвет воды был ярче напитка "Фанта".
В состав продукта, как и во все подобные от Lush входят эфирные масла. В данном случае: масло красного сицилийского мандарина, масло американского мандарина и масло бергамота. Словом, сплошной цитрус. Хотя об этом можно было догадаться и по цвету.
После применения у меня был небольшой ожог от масел, но в целом это нормально, так как кожа нежная и не привыкла к такому.
Всё это конечно очень весело, но вряд ли когда-нибудь я куплю такой товар ещё раз, так как попробовав один раз, мне хватило понять, что это из себя представляет, а большего я и не ждала.
Рекомендую в качестве подарка или эксперимента.
За кусок пены я отдала 530 рублей в официальном магазине Lush.
Спасибо за внимание.