Отзыв:

Много опросов, но оплата очень низкая

16.09.2017
Ростов
Дата: 23.02.2025
Достоинства: Много опросов. Есть компенсация за отсев
Недостатки: Очень слабое вознаграждение за пройденные опросы

Итак, старый добрый ИнтернетОпрос.
Работаю на нем уже более пяти лет. За всё это время самый главный плюс, который появился у ресурса - это то, что добавили компенсацию за отсев размером 5 рублей. Это действительно здорово. Жаль, что многие другие подобные опросники пренебрегают таким поощрением своих участников. Ведь всегда очень обидно, когда проходишь часть опроса, затрачивая на это время и силы и, при этом ничего не получаешь, если к опросу не подходишь.

Самый главный минус ресурса - это то, что вознаграждение за опросы за эти годы не то, что не выросло, а скорее даже уменьшилось. Мне кажется именно за счёт этого организаторы проекта и смогли ввести эти поощрительные 5 рублей. Ну, вот сами посудите - 20 рублей за 25 минут опроса. Это очень мало по моему мнению.
Кроме того, вывод заработанных остался как и был только на телефон. Хотя добавили ещё перевод на благотворительность. Чем я иногда и пользуюсь:

В общем что сказать. Опросник живёт, но развивается очень плохо. Да, опросов достаточно много, но оплата за них грошовая. Поэтому от меня "троечка с минусом"

Амалиа
написала 24 февраля 2025 в 18:36

Выходит, только если есть время и высокая скорость набора и интернета.

natsha
написала 25 февраля 2025 в 02:28

Для меня один из самых лучших опросников,забыла когда за телефон свои деньги платила, только с этого опросника плачу

Olga-Sy
написала 27 февраля 2025 в 10:54

Ну хоть компенсацию за отсев ввели - и то хорошо. Не могу себя заставить заниматься еще и опросами, как-то всё пока мимо меня.