Много крылатых фраз вышло из этого фильма.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 11.08.2013 Достоинства: игра актеров просто великолепна, много хорошего юмора, не надоедает и в 10 раз смотреть
Недостатки: не нашла
Адриано Челентано для меня один из самых уважаемых и любимых актеров. Все его фильмы смотрю с удовольствием. "Укрощение строптивого" один из лучших и веселых фильмов.
Вообще, хорошая мысль иной раз и мужчине прикинуться вот таким вот упрямым и недовольным всем типом, чтобы его женщина завоевывала. Тем более, что побороться есть за что. Хозяйственный, ведущий здоровый образ жизни, имеющий принципы. Харизма имеется, да еще какая. Ну и что же, что он малость нелюдим и не обучен особенным хорошим манерам.
С удовольствием наблюдала, как городская штучка работала на деревенских полях, чтобы доказать, то что она может быть достойной парой Элио. Вот и правда, это настоящая любовь, если женщина готова пойти на такое.
Вообще, весь фильм можно растащить на крылатые фразы. А юмор? Вот уж не знаю более удачно построенных диалогов, после каждого из которым можно так смеяться. Нет ни пошлости, но и не избито звучит.
Но диалоги это еще что? Сама мимика Главного героя, его движения - можно по этому отдельно для студентов театрального училища книгу писать учебную.