я подустала от него, надоело друзей доставать репостами да в группы вступать непонятные
Много денег не заработаешь, но как я люблю говорить "на помадку хватит"
04.11.2014
Украина
Дата: 19.02.2015 Достоинства: Много
Недостатки: Долгая проверка выполненных заданий
Заработок в интернете, для меня это не только заработок, но и еще своего рода хобби. Когда есть время, с огромным удовольствием пишу отзывы, делюсь своим опытом с друзьями и читателями, с интересом и пользой читаю отзывы других авторов.
Как-то раз подруга по интересам предложила мне немного иной способ заработка в Интернете, а именно Биржу комментариев qcomment. Ru, я заинтересовалась и зарегистрировалась.
Регистрация заняла 10 минут, ничего сложного, нужно выбрать вкладку «Автор» - если вы будете выполнять задание, и «Заказчик» - если вы даете задание и платите за него деньги.
Затем идет ознакомительная работа с сайтом, и уже после администрация предлагает вам пройти экзамен, например, написать уникальный текст, не допуская орфографических и грамматических ошибок, должно быть не менее 750 символов, за определенное время.
Если вы удачно сдаете экзамен, вам открываются более широкие возможности заработка, не только выполнение заданий, а и еще написание комментариев и т.д., что естественно является более оплачиваемым заработком.
А теперь о плюсах: Легкие задания, которые занимают не много времени, небольшой, дополнительный заработок, вывод денег быстро и без задержек.
Не обошлось и без минусов: Выполненные задания оплачиваются не сразу, а в течении нескольких дней.
Сайт не плохой, продолжаю работать!
Ой, на новые сайты у меня уже времени не хватит :) Работы хватает - только успевай писать. Хорошее время :)
Я на нем долго 100 рублей собирала. Как-то у меня с комментариями не пошло дело. Не могу сочинять о том, чего не знаю :)
Отредактировано 25.02.2015 в 00:23
Молодцы, а тут времени никак не хватает. Смотря на какую помадку (( на некоторые наверное уже и не хватет.
Я тоже пробовала этот сайт, но приглашать друзей в непонятные группы и захламлять свою ленту в соц. сетях меня как-то не радует. Экзамен не прошла, хотя у меня почти пятерка по русскому... Так что мне не понравилось.. Тут лучше.