Раньше смотрела, а сейчас мне вообще не нравится этот конкурс. Действительно скукота.
Мне скучно такое смотреть
22.07.2016
Дата: 31.05.2019 Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно, много политики
Всем привет!
Вот и завершилось Евровидение из-за которого было очень много скандалов и интриг. Кто кого купил? Кто кому заплатил и почему евреи работают в субботу, если у них шаббат? Какие женщины их разгоняли и почему они были в белье? Иными словами, шум вокруг события был гораздо интереснее самого события.
Мне нравится голос Сергея Лазарева, а его песни не особо заходят, так что его поклонницей я не являюсь и смс в его поддержку я не оправляла, но и так было очевидно, что победа достанется не ему.
Конкурс очень толерантный. Я бы даже сказала, пугающе толерантный. Достаточно быть экстравагантным и ты уже будешь одним из лучших, а умение петь отходит на второй план. Номера некоторых исполнителей были мягко говоря ни о чем. Лазарев в душевой кабине был гораздо лучше них.
Не знаю кому это может быть интересно в пору других разнообразных и менее политизированных шоу. Мне от такого скучно и это моё мнение.
Не смотрел, надоели эти шоу! Все эти Голос, Ты супер, Точь в точь, Один в Один ... А кто хоть победил - то? Так краем уха слышал, что там снова нас засудили как обычно...
Не знаю, кто победил, но кто-то явно не запоминающийся... Прошла неделя, а о победителе уже ничего не слышно. Тьфу!
Мне конкурс нравится. Да, уже не тот. Согласна со всеми. Времена меняются. Мне победители последних лет категорически не нравятся. В данном случае я не патриотка, Джамалу не могу ни слышать, ни видеть. Считается, что Евровиденье вне политики. И с этим не согласна. Куда же без нее родимой..Те участники, которые мне нравятся, увы, не побеждают.
На 2019 были номера зрелищные, красивые, голоса чудесные, а были не очень понятные. Победитель мне не понравился.
Скучным конкурс кажется из-за того, что слова не понятные, а у Лазарева не интересные, но техническая сторона на высоте: современные технологии, только из-за этого стоило смотреть.