мне Виктория очень нравилась так радовалась, когда она победила, сейчас почти не смотрю битву
Бесит уже
22.07.2016
Дата: 18.10.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: Раздражает
Здравствуйте!
Каждые выходные я приезжаю к маме и мы вместе смотрим телевизор по вечерам. Это очень приятное занятие, если бы ни один удручающий факт. Нам нравится другое шоу, которое идёт после этой программмы, но и "Битву экстрасенсов" тоже иногда смотрим.
Несколько лет назад, при просмотре этой программы я увидела эту милую, не говорящую по-русски, рыжую девушку. Экстрасенс с модельной внешностью сразу привлёк своё внимание и было достаточной интересно наблюдать за происходящим, не смотря на то, что я в это не верю.
На другой год, она снова пришла. Не понятно зачем, но хорошо, пусть будет.
И вот, она снова здесь!
И это несмотря на тысячи повторов передач в праздничные дни. Дочерние шоу и так далее. Ну что вам сказать, одни и те же лица раздражают и бесят.
Третий раз -- перебор.
P. S. Если она вам нравится, это ваше мнение. Мне она не нравится, это моё мнение. Не будем ругаться и всем спасибо.
Мне тоже не понятно ее стремление - уже победила, уже всем доказала, что же еще? Раньше смотрела почти все передачи, сейчас времени не всегда хватает, да и однообразие надоедает.
Дамочка приметная. Любит внимание. Но меня лично бесит привычка ТНТ показывать эту программу марафоном. Мало того, что одних клоунов набирают, так ещё потом суют их оптом в праздники. Там у них ещё была такая Алёна. Вся разукрашенная и с чудовищной химией на голове. У меня муж каждый раз крестился, когда её по ящику случайно видел. )
Полностью Вас поддерживаю! Она меня раздражает, в последнем сезоне слишком много самолюбования.
Меня тоже раздражаю одни и те же лица во всех программах. Подозреваю, что Мерилин нашла себя в шоу-бизнесе , "медные трубы" так сладко звучат. Ведь все эти "экстрасенсы" по сути, на телевидении пиарятся, чтоб потом РЕАЛЬНЫЕ деньги зарабатывать в жизни...И я не удивлюсь, что , очень может быть, ее и в кино пригласят сниматься. Так что , нам, зрителям, от раскрученных лиц уже никуда не деться...
Когда увидела ее в первый раз-понравилась,было интересно. А сейчас,действительно,перебор. Напоминает сериал "Санта Барбара": новые серии, а герои все те же.