Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Мне сериал не понравился.

19.12.2021
Дата: 20.03.2025
Достоинства: актуальная проблема
Недостатки: в отзыве
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

"Мамонты" с Юрием Стояновым в одной из главных ролей заинтересовал меня своим описанием сюжета. Тема показалась мне незаезженной и относительно новой.

В сериале поднимается актуальная проблема телефонных мошенников и это является его единственным плюсом. Интересный сюжет придумать не смогли, а выехать на одной только актуальной теме не получилось.

Главный герой в исполнении Стоянова становится жертвой разводил и переводит им все свои сбережения. Решив исправить свою ошибку, ГГ пытается самостоятельно вычислить мошенников.

Начинала я смотреть эту историю с неподдельным интересом. Ситуация, в которой очутился герой Стоянова, цепляет поневоле и вызывает сочувствие. От такого никто не застрахован, тем более мошенники не дремлют и придумывают все новые способы обмана. Поэтому абсолютно каждый может попасться на крючок.

Но долго мой интерес не продержался. Сериал плавно "съехал" с темы и переквалифицировался в третьесортную любовную мылодраму, кои штампуются ежегодно пачками и мало, чем отличаются друг от друга.

Не помогли спасти этот банальный сюжет ни Стоянов, ни острая тема.

От меня 2 звезды, не рекомендую.