Интересно, конечно, но я бы не стала. Если волосы после нескольких сеансов ламинирования выглядят не очень то что говорить о ресницах.
Мне понравилось!
31.12.2014
Анапа
Дата: 28.06.2019 Достоинства: Красиво
Недостатки: В принципе нет
Всем доброго дня! Сегодня я решила написать о такой процедуре как ламинирование ресниц. Ресницы у меня мягко говоря были на вид не особо ухоженными.
В один прекрасный день я решила обратиться к процедуре оаминирование. Пришла в хороший косметический салон. Сделали очень быстро, качественно и в принципе по цене меня устроило.
Ресницы стали иметь ухоженный вид, аккуратные и ровные. Плюсом этой процедуры можно считать, что не надо красить ресницы каждый день. Но есть и минус у ламинирования ресниц.
Прежде всего, это не длительный эффект, мне хватило на 2,5 месяца. Приходится опять повторять ламинирование. Но и все таки, неизвестно какие препараты используются. А именно, не наносится ли вред ресницам.
Повторно я не делала процедуру ламинирования ресниц. Всё таки лучше буду каждый день красить ресницы.
- Ламинирование волос в домашних условиях
- Ламинирование волос Estel i-Neo Crystal
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц
- Спрей для волос Markell "Экспресс-ламинирование" Увлажнение, восстановление,...
- Тушь для ресниц "4D Amore" Bielita Витэкс Мега эффект накладных ресниц