Мне помогает всегда!
26.05.2018
Самара
Дата: 29.05.2018 Достоинства: Быстро убирает все неприятные явления;
Недостатки: цена
Всем доброго дня!
Рассказываю о своем любимом препарате Хилак Форте.
В студенческие года постоянно его покупала, так как в связи с неправильным питанием проблем с пищеварением было более чем достаточно.
Мне хватало одного маленького флакона, чтобы на полгода забыть о своих проблемах. Стул нормализовался, брожения и булькания в кишечнике заканчивались.
Потом я его долго не применяла,наверно лет 7 точно, пока не случился со мной ротовирус.
Никогда не думала, что это болезнь ни только детей, но и взрослых. Но ребенок притащил из сада, и мучилась я с ним более трех дней.
Врач назначил мне лечение и прописал Хилак, для восстановления нормального пищеварения.
Применяла я его две недели и на 2 года совсем забыла о всех неприятных явлениях после ротовируса.
У меня был очень сильно нарушен стул, а после каждого приема пищи в животе была революция.
Даже детки пугались, что у мамы в животе происходит. Хилак Форте однозначно помог с этим справиться, всё пришло в норму и более не беспокоило.
В феврале этого года у меня случился гайморит, прописали антибиотики и пару препаратов для восстановления микрофлоры. Однако толку от них не было, в животе урчало, туалет был то жидкий, то никакой. И тут я вспомнила про Хилак. Купила большой флакон и чудо, после недели применения все явления сошли на нет.
Однозначно рекомендую!
Спасает всегда, и при лечении антибиотиками и для поддержания нормальной микрофлоры кишечника, устраняя все неприятные симптомы.