а мне не особо нрава эта марка(((
Мне подошёл
30.11.2015
Вологодская область, г. Череповец
Дата: 24.01.2017 Достоинства: Недорогой, хорошо влияет на волосы
Недостатки: Плохо пениться
76 руб.
Бренд "Чистая линия" является одним из самых любимых мной российских брендов. Шампуней этой марки я перепробовала множество и вообщем-то ни в одном не разочаровалась.
Когда появился шампунь "Фитобаня" естественно захотелось попробовать и его. Но всё как-то руки не доходили и вот перед Новым годом, покупая подарки, увидела набор, состоящий из шампуня и бальзама "Фитобаня". Думаю, дай сделаю себе подарок. Сказано, сделано, купила, тем более что цена не высокая, да и в качестве я уверена.
Опробовала буквально на следующий день и шампунь и бальзам. Сначала мне не понравилась консистенция шампуня. На ладонь мне плюхнулся кусок субстанции, похожей на желе и она очень плохо пенилась. Волосы еле намылила, пены почти не было. Пришлось добавить шампуня и только после этого появилась какая то пена. Когда стала смывать показалось, что волосы не промываются, не скрипят, на ощупь как жирные. Стою и ругаюсь, намылила ещё раз, стала смывать, вроде промыла. К бальзаму даже не прикоснулась, расстроилась до невозможности. Но каково же было моё удивление, когда волосы стали высыхать, они приобрели мягкость и блеск. Я была просто поражена и обрадована.
Теперь прежде, чем намыливать волосы, чуть-чуть подержу флакон с шампунем под горячей водой, так он лучше пениться. Ну и, конечно, обязательно пользуюсь бальзамом. Тогда волосы действительно становятся мягкими и блестящими.
- Шампунь Чистая Линия "Укрепляющий" Крапива для всех типов волос
- Бальзам-ополаскиватель для волос укрепляющий "Чистая линия" Крапива для всех...
- Шампунь L'Oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" питательный для всех типов волос
- Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Сила 5 трав" для всех типов волос
- Шампунь Прелесть bio "Комплекс 7 целебных трав" с экстрактом ромашки для всех...