Спорт и правильное питание помогут похудеть.А можно и диету попробовать,если лень в спортзал ходить.
Спасибо за правдивый отзыв.
Мне они не помогли
29.03.2017
Дата: 31.03.2017 Достоинства: Натуральные компоненты, не навредят
Недостатки: Не работают
1000 руб.
Еще раз убедилась, что все эти "чудо" таблетки полный развод.
За время работы на дому прилично прибавила в весе, и как полагается любой девушке, всеми возможными и невозможными способами решила похудеть к летнему отпуску. Начала заранее (месяца за 3). Худела не первый раз, так что хорошо знаю свой организм, ну или по крайней мере так думала.
В этот раз моя программа дала сбой, ни правильное питание по часам, ни урезание углеводов в рационе, ни каждодневные пробежки и силовые тренировки 3 раза в неделю не приносили никаких плодов, вес просто встал и все. Тогда я решила немного помочь своему организму при помощи данных таблеток.
Я никогда раньше не пила ничего подобного и всегда относилась к подобным продуктам со скептицизмом, но на этот раз меня подкупило то, что таблетки из Германии, состоят из натуральных компонентов, и разделены по возрастным категориям, то что их рекламирует Турчинская так же внушило мне доверие.
Повторюсь, я не сидела на диване, не кушала тортики, заедая их таблетками и ожидая чуда. Я каждое утро бегала, прыгала на скакалке и три раза в неделю по часу занималась + пп, а таблетками хотела улучшить обмен веществ.
Но к сожалению мне они совсем не помогли, пила по инструкции, 2 месяца подряд.
Итог - 3 кг за 2 месяца, для меня это очень мало, и то я думаю это не заслуга таблеток, а все-таки скакалки и пп.
Стоят они не дешево, кстати, 1000 р. За пачку (к счастью я купила по акции 2 по цене 1, а это как раз курс, хоть не так обидно)
Я тоже никогда не верила, но тут то ли отчаяние на меня нашло, то ли многочисленные положительные отзывы так повлияли, многие писали, что обмен веществ улучшился от этих таблеток.
вот меня всегда добивали положительные отзывы на подобную дрянь.Во первых-должно быть фото.с "до" и "после",люди должны результат видеть.Не секрет,что отзывы даже проплачивают.И хвалят их люди,у которых совести нет.
а фото никогда не прикладывают.В итоге-мы верим этим хвалилкам и покупаем.
Меня удивляет, что столько негативных отзывов. Я три месяца назад закончила курс приема капсул, пила их два месяца, как положено, не пропускала ни дня. В итоге похудела на 7,8 килограмм, теперь легко аппетит контролирую. никаких шоколадок, минимум мучного. Вес держится в норме. Я довольна.
Я наоборот была удивлена, что так много положительных отзывов! Если вам они действительно помогли, хорошо! Но значит либо они помогают не всем, либо, что скорее всего, вам они и так не нужны были, подействовали как плацебо, без них вы бы так же похудели, ограничив себя в сладком и мучном, мне это тоже всегда помогало и без таблеток, а в этот раз при диете и спорте не было результата, что с таблетками, что без них
Я тоже пила Модельформ восемнадцать плюс. Я похудела. Причем заметно, все говорят, что преобразилась. Почти вес гардероб пришёл в ненадобность. И действительно эти капсулы потупляют тягу к сладкому, фаст-фуду. Живу без этого месяц уже) и не хочется покупать
Очень жалко, конечно, что вам не помогли капсулки(( Я тоже очень долго решалась купить их или нет, много информации вычитала, решилась потому что состав натуральный. Я пила их ровно 60 дней, брала две упаковки. Все отлично, реально аппетит свои уже контролируешь и не тянешься за булкой, успокоилась в этом плане. Я очень любила все эти булочки, пирожки, теперь нормально, заменила их полезной едой. Больше фруктов и овощей. Теперь спортом занимаюсь, хожу в бассеин, раньше было стыдно, а теперь нет, похудела хорошо.