Мне очень нравится этот гель для душа
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 08.08.2013 Достоинства: обалденный запах, хорошо очищает кожу и не пересушивает
Недостатки: не нашла
Я всегда заказываю себе гели для душа от Эйвон, мне они очень нравятся, и как очищают кожу и как пахнут, я перепробовала очень много гелей, и многие мне очень понравились по запаху, и в этот раз я конечно же с удовольствием заказала себе новинку с цитрусовым ароматом "Цитрусовый заряд".
Сразу скажу, что этот гель немного отличается от предыдущих гелей, у него несколько иная текстура, если у предыдущих она была гелевая, то у этого она напоминает кисель, но хуже гель от этого не становится, мне кажется даже лучше, так как такой гель легче выдавливать из флакона и он имеет увлажняющий эффект, чего не было в других геля. А пахнет просто супер, в нем есть экстракты грейпфрута, мандарина, а я так обожаю эти фрукты. поэтому наверное мне так нравится этот гель. Пенится он отлично, загрязнения и кожный жир смывает замечательно, да и сам отлично смывается водой, оставляя легкий аромат. Кожу он не пересушивает и не стягивает. Я обычно покупаю большой флакон, на 500 мл, так и экономичнее и дешевле выходит, да и хватает надолго. Очень люблю этот гель и все рекомендую.