Она, конечно, профессионалка. Но, контекст...
Мне очень нравится, достойная музыка и хорошее исполнение
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 15.10.2015 Достоинства: Музыка, тексты, молодежность, исполнение, клипы, зрелищность
Недостатки: Некоторые образы Анны в клипах(для меня это не существенно)
Удивился я конечно, когда не заметил тут ни одного упоминания о группе "Винтаж".
Поэтому поведаю вам об этом коллективе первым.
Состоит он из двух вокалистов, главная из которых Анна Плетнева.
Песен у них уже достаточно, заметил я такую особенность, что примерно раз в год у них появляется новый альбом и несколько клипов на песни к нему.
Кстати к клипам они относятся серьезно, я например слышал интервью с Анной, где она кое-что об этом рассказывала.
Мне она в принципе везде приятна, однако не всем понравились ее образы в клипах "Плохая девочка" и "Девочки-Лунатики", но все-таки в любом клипе она смотрится эффектно.
Из последнего альбома, с которым знаком я, мне больше всех понравились вот такие песни: "30 секунд, Дыши, Я люблю тебя видеть" и многие другие.
Пожалуй это одна из таких групп, у которых 98% музыки мне нравится.
И не я один такой, ведь они частенько участвуют в различных престижных конкурсах и получают награды за свое творчество ("Золотой граммофон" например без этой группы не обходится).
Так-что на мой взгляд достойная группа, рекомендую любителям поп-музыки...
я работаю в гостинице, кода эта группа была с гастролями в Гомеле, они у нас жили, очень простые ребята, хорошие, вели себя нормально, ничего не требовали
Винтаж - это секс, это эмоции. Я их слушаю и в радости и в слезах. Одна из лучших поп-групп на российской сцене.