Мне очень нравится!!!
28.07.2015
Дата: 15.01.2019 Достоинства: Удобно
Недостатки: Я не нашла
Всем привет!
С развитием технологий, совершать покупки становится всё проще, и если пользоваться всеми этими "благами", то можно сэкономить много времени, что, собственно говоря, и помогает сделать Google Pay.
Я установила его не так давно, всего несколько месяцев назад, но теперь использую его постоянно и везде, если только терминал поддерживает это расширение (иногда бывает такое, что принимают только карты или наличные, но не часто).
Для оплаты я открываю приложение и прикладываю телефон к терминалу, пару секунд - и деньги списаны. Только не стоит слишком быстро убирать телефон, а то может выдать ошибку и придётся повторить попытку оплаты. Многие люди считают, что такой способ не очень безопасен, я же ничего по этому поводу сказать не могу - пока всё хорошо, без накладок, надеюсь и дальше так пойдет.
После покупки всегда предоставляется электронный чек, а также можно посмотреть историю совершенных операций:
Что удобно, чтобы не носить с собой бонусные и скидочные карты, их также можно внести в это приложение (правда я ещё ни одной не пользовалась):
Этот способ оплаты мне очень нравится! Я уже давно не пользуюсь наличкой, да и карточку с собой ношу не всегда, ведь практически везде можно расплатиться телефоном!
Конечно же рекомендую!
Всем спасибо за внимание!