Оплата действительно маленькая(
Мне нравится читать отзывы на этом сайте, а для заработка есть другие (+ скрины)
08.03.2014
Дата: 04.06.2014 Достоинства: Много отзывов на любые товары и услуги, можно получить деньги за просмотры
Недостатки: Маленькая оплата просмотров
Года три уже пользуюсь сайтом Irecommend.ru. Сначала просто читала отзывы на интересующие меня товары и услуги. Мне понравился дизайн сайта и то, что на Irecommend можно найти отзывы почти на все товары и не только. Например, узнала о ламинировании волос обычным желатином в домашних условиях, но так и не испробовала на себе до сих пор).
Как-то купила серию косметики и захотелось поделиться отзывами о ней. Это было два года назад. Я зарегистрировалась и написала несколько своих первых отзывов в жизни). Они были менее 500 символов и не оплачивались). Хотя я считала, что 5 копеек за просмотр это очень мало и даже не старалась, да что там... я не знала что еще можно написать)). А то, что отзывы можно отредактировать я не сразу поняла). Потом забыла пароль и так и не восстановила.
Когда вышла в декрет, захотелось хоть что-то заработать). Вспомнила про Irecommend.ru и снова зарегистрировалась. В первое время писала о том, что мне нравится. Старалась насколько могла). Потом поостыла, и на данный момент пишу изредка. Всего пока 26 отзывов, и самое большее, что я заработала на одном из отзывов - это 8 рублей. А всего за три месяца накапало 59 рублей 30 копеек). Конечно, темы может не те. Но писала о том, о чем хотелось рассказать.
До минимальной суммы вывода еще далеко, наверно через полгода только сниму.
А для заработка я использую другие сайты - Отзовик, например, пока нравится на нем работать.
у меня тоже не так сильно идут просмотры, как хотелось бы, до первой минималки еще далековато
хорошо что есть сайты с оплатой повыше, этот например) Только мне тут не нравится модерация- долгая временами очень. Всегда приятно разместил отзыв и вот он уже тут. На рекоменде постмодерация, так удобнее
Вот и я слышала о сайте и плохое, и хорошее, но начинать с самого начала не хочется как-то, когда единственная оплата и то такая низкая ( Так я и не зарегистрировалась там.
Я пока этот сайт использую для чтения:) и в принципе у Вас нормально идут просмотры, просто отзывов нужно больше писать.
Отзывов у вас просто мало. Хотя у меня не скажу что чересчур много - 120 на начало этого месяца, но в месяц по 250 руб. снимаю оттуда.
Были мысли зарегиться там попробовать, но решила пока не распыляться и писать где-то в одном месте. Но после вашего отзыва туда уже наверное и не пойду.
у меня там на сегодня идут 5 руб в день. это самый лучший результат среди отзовиков таки.
Отредактировано 06.06.2014 в 15:39
Рекоменд-это сайт для души, когда выкладываю туда отзыв-хочется соответствовать окружающему оформлению) И коллажиков настряпать и красиво написать. Выбрасываешь отзыв в простор рекоменда и душа радуется))) Капает в день мало, один раз только выводила денежку. Побольше отзывов нужно катать)
Хороший плевок в сторону айрека! Поддерживаю, тоже написала про него нелицеприятный отзыв. 5 копеек - это сумма у них уже 3 года не повышается. А сейчас еще админы удаляют отзывы из веток и автор теряет все плюсы, комментарии, статистику...
Отредактировано 07.06.2014 в 10:57
Не согласна))) рекомед лучший!!
лучше отзовика.
Просто удобно в этом отзыве вставить рефералку с отзовика)))
Я понимаю)))
Лучший смотря в чем)) С Отзовика за 2,5 мес я вывела 400 р уже. А с айрекомменд за 3 месяца всего 60 р почти накапало... Я же не говорю, что он плохой по всем параметрам)) Мне не хочется уделять айрек много времени, так как 5 копеек не привлекает за просмотр...
Отредактировано 07.06.2014 в 22:55
Мне из всех сайтов по отзывам больше всего нравятся этот - "Спасибо всем" и "Отзовик". реально приятно наблюдать за начислениями.
Отличный отзыв. Но если много текстов написано, отдача очень даже хорошая. Так везде, наверное.
Я тоже к этому сайту поостыла в последнее время) Раньше часто отзывы писала, теперь захожу только изредка.
Я очень редко пишу, всего там в районе 30 отзывов и тоже примерно 50 рублей, так что первый вывод ждать буду долго.
Отредактировано 18.06.2014 в 14:34
На "Спасибо всем" я недавно, посоветовали друзья, приятно удивили 300 рублей, подарок сайта, надеюсь смогу здесь заработать. А теперь вот и еще про один сайт узнала, нужно зайти.
Со мной муж наверное разведется, если я и там сидеть буду...прихожу после работы, покушали, помыла посуду и быстро за отзывы...муж нервничает
У меня тоже с "Айрэ" очень сложные отношения. Сперва я загорелась было, потом - остыла, теперь вот снова запал напал =))
Одно могу сказать точно: после того, как количество твоих отзывов переваливает за полтинник - заработок медленно, но уверенно начинает ползти вверх ;))