Мне нравится
15.07.2018
Дата: 16.07.2018 Достоинства: вкус, натуральность, идея здорового питания
Недостатки: длительный срок годности, острота
около 100 рублей
Скептически отношусь к сокам, продаваемым в магазинах. Но в последнее время покупаю этот. И первым моим соком от "Ideas" стал смесовый сок - томат-огурец-перец-лук-чеснок.
Купила впервые совершенно случайно, хотелось обычного томатного сока. Не придала значению, что на упаковке значились лук и чеснок, и зря. Сок довольно острый, не соленый вкус, а именно перченная остринка, если совсем не переносите остроту, то лучше не брать, может показаться слишком пряным. Ну и если есть проблемы с желудком, то тоже не стоит.
Итак сок довольно густой, необходимо взбалтывать, перед употреблением. Острый за счет содержания лукового и чесночного пюре. На упаковке так же написано что сок восстановленный, а это значит, что произведен из концентратов представленных соков. Срок годности - 2 года, ну не знаю, моя бутылка произведена 12.05.18, вообще восстановленные соки держаться не более полугода и появляется вопрос а за счет чего? Так что не думаю, что в нем зашкаливают витамины.
Употреблять соки лучше всего отдельно от приемов пищи и от другого питья. Если есть желание использовать его в качестве детокса, то можно пить вечером. Я пью его в прикуску с льняным маслом или маслом черного тмина. Масла в таком случае приятнее проглатывать. Неприятного запаха (ввиду использования лука и чеснока) изо рта после употребления продукта вроде замечено не было.
Упакован в стеклянную бутылку, крышка запаяна под пленку для контроля вскрытия. Вскрытый сок хранится в холодильнике не более суток, что для меня тоже косвенно означает что он более натурален.
Состав: томатное пюре, томатный сок, пюре огурца, пюре красного перца, пюре чеснока и лука, экстракт трав, морская соль.
Сок хороша альтернатива остальным напиткам в жару или когда нужно ограничить употребление чая и кофе.
Информация от производителя: без сахара, без консервантов, без искусственных красителей. Изготовлено по заказу компании ООО "ИДЕИ"