Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Мне не зашла

02.09.2015
Новосибирск
Дата: 09.07.2025
Достоинства: Объем, запах
Недостатки: Плохо снимает макияж
Качество
Цена
Эффект

Мицеллярная вода Nivea MicellAir "Дыхание кожи" для сухой и чувствительной кожи мне не подошла от слова вообще. Нет, её, конечно, можно использовать как освежающий тоник для кожи лица. Однако свою основную функцию снятие косметики с лица выполняет с трудом.

Дозатор удобный, из него легко и быстро выливается жидкость на ватный диск. Закрывается плотно, открывается тоже нормально. Баночка большая, 400 мл, дизайн приятный да и бренд узнаваемый.

А вот макияж удаляется плохо, нужно несколько раз провести по одному и тому же месту, чтобы убрать тени или тушь.

Может, кому-то и подходить такая мицеллярная вода от Нивеа Дыхание кожи для снятия макияжа, но мне не нравится как она выполняет свою основную функцию. Покупать точно не буду, даже со скидкой.

Lily22
написала 9 июля 2025 в 22:09

я тоже не могу выполнить демакияж данным средством, приходится брать иное

Mama-olga2015
написала 10 июля 2025 в 09:42

Вот и я взяла, продавалась со скидкой, и выбрасывать жалко. Так лицо протираю, в качестве тоника использую

Olga-Sy
написала 9 июля 2025 в 22:37

Кажется, я такую воду видела, но точно не покупала. Жаль, что макияж она плохо снимает.

Tangram
написал 10 июля 2025 в 20:49

Я вообще не знаю ни одного средства, которое удаляло что бы то ни было одним проведением. Только фотошоп.