Мне не очень помогли
28.10.2013
Белгород
Дата: 03.12.2013 Достоинства: Я не нашла
Недостатки: Для меня много
Я когда ходила беременной у меня частенько болело горло. Хотя я не пила холодную воду и куталась как никогда. При обращении в аптеку мне продавец посоветовала антисептический препарат "Лизобакт". Этот препарат без проблем продается без рецепта из аптек. Можно пользоваться беременным.
Упаковка стоит в районе ста пятидесяти рублей. На вкус они специфические. Я их рассасывала как леденцы. Их нужно ложить под язык. Я в день рассасывала около пяти штук. Но эффекта я не заметила. Мне больше помогали народные рецепты. Чай с малиной, молоко со сливочным маслом и медом на ночь. На следующее утро было легче.
Эти таблетки я точно покупать не буду больше, так как их действие совсем я не поняла. А может нужно их использовать в комплексной терапии. Тогда может быть и эффект какой то будет. Но я их рассасывала именно от больного горла. Не по назначению врача. Хотя перед применением любых лекарств особенно в беременном положении, нужно посоветоваться с лечащим врачем. Но мы обычно основываемся на подсказках продавцов из аптек.