Одни из лучших в этой категории
Мне из шоколадных конфет нравятся больше других
22.10.2013
Дата: 22.06.2022 Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Цена
Около 670 руб. за килограмм
Не отношусь к большим любителям сладкого, но время от времени позволяю себе и шоколадные конфеты. Сейчас это лакомство стало необыкновенно дорогим и на магазинных ценниках стоимость указана за сто грамм, а не за кило, как было всегда (если бы народ все время видел, сколько придется выложить за килограмм, то, наверное, продажа конфет упала бы наравне с тем, к чему сегодня пришла реализация легковых автомобилей).
Из широкого ассортимента конфетно-шоколадной продукции, на сегодняшний день, предпочитаю конфеты, глазированные шоколадной глазурью «Красный мак». На обертке имеется еше надпись, что конфеты с корпусом пралине (что это такое – не вникал).
Конфеты выделяются среди других своей ярко-красной оберткой с тремя цветочками мака на зеленом фоне, с лицевой стороны.
Изготовитель: ПАО «Красный Октябрь», город Москва. Адрес производства – Рязань. Цена в среднем около 670-и рублей за килограмм.
Состав: пшеничная мука, соевый лецитин, арахис. Возможно наличие других орехов (миндаля, фундука, кешью) и продуктов переработки молока.
На вкус достаточно приятные, сладкие, в меру твердо-упругие. Вроде, как похожи на натуральные, но не факт. Мне нравятся больше других. Рекомендую.