Удобно применять, свечи не тают в руке, как бывает при применении других свечей.И самое главное, не бывает аллергиии.Пользуемся уже несколько лет. Когда родился второй ребенок, при лечении ОРВИ пользуемся только Генфероном Лайт.
Мне эти свечки помогли
29.06.2013
Дата: 24.11.2013 Достоинства: эффективно
Недостатки: дорого
Однажды я заболела ОРВИ, где то видать подцепила на работе бациллы вируса. И вот готова расчихаться на каждом углу - сопли, слезы, ужас просто! Пошла к местному терапевту, которая прописала курс свечек Генферон в комплексной терапии. Купила упаковку по рецепту в дозировке 500 тыс. МЕ. Эти свечки содержат интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, таурин, бензокаин. Обладают противовирусным и иммуномодулирующим действием. После суток применения свечек, почувствовала, что стало намного легче. Из носа перестало совсем течь, сопли просто исчезли. До этого читала отзывы, причем не очень положительные и была не настроена на такой быстрый эффект. К показаниям применения данных свечек относят также такие болезни как генитальный герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, вагиноз, аднексит, и т.д. то есть в составе комплексной терапии при инфекционо-воспалительных заболеваниях урогенитального тракта.
Эти свечки только в меньшей дозировке применяла во время лечения ОРВИ у ребенка, тоже очень хорошо помогали.