Очень познавательная передача, полезная. Дмитрия Комаров единственный в своем роде ведущий, экстремал.
Мир без прикрас, как он есть
25.08.2015
Дата: 23.01.2018 Достоинства: мир и жизнь как она есть
Недостатки: иногда сердце сжимается от историй
Очень люблю различные передачи о путешествиях. Первая моя любимая передача Орел и Решка, смотрела почти все выпуски и сезоны. Но потом наткнулась некоторые выпуски передачи Мир наизнанку. Вот действительно интересно.
Основное отличие - Орел и Решка старается показать с точки видения туристами ту или иную страну, а здесь ведущий больше уделяет внимание внутренней жизни, местным жителям, мы видим совершенно другой взгляд без лишнего лоска и прикрас, все как есть на самом деле. И это действительно интересно и познавательно. Особенно трогают разные истории, когда ведущий начинает знакомиться с местными более близко и ты узнаешь, что ты сам живешь очень даже отлично, в отличие от некоторых несчастных людей, которым повезло в жизни чуточку меньше.
Очень радует стремление съемочной группы помочь героям передачи. Отдельно восхищение хочу выразить ведущему. Ему действительно приходится многое делать и пробовать из того, что он бы может и не хотел делать. Порой даже рискованные для жизни действия. В одном из выпусков его даже госпитализировали...
В общем передачу конечно же рекомендую, она действительно показывает Мир наизнанку, а не только туристические улочки и красивые отели.