Интересно! Не слышала о нем, думаю, что тоже попробую!
Минималка за несколько часов! Как вам аа?
13.10.2016
Дата: 23.01.2017 Достоинства: Прибыльный
Зарегистрировалась на сайте меньше недели назад, и уже виден результат.
Успела вывести с этого сайта 300 рублей и уже а счете около 100 рублей.
Я думаю нашла до себя настоящий сайт заработка.
За один отзыв дают 2,5 рубля, отзывы почти не проверяют ну или особо не придираются, лишь бы отзывов о других сайтах не было это у них запрещено.
Плюс на сайте существует база просмотров, у меня за две недели 160 просмотров, в конце месяца эти визиты умножаются на 0,15 и скинут на счет.
Еще на сайте Spreeloony очень хороший бонус, за 50 отзывов вы получаете 150 рублей, которые сразу зачисляют на счет, а за 100 скинут 300 и т.д.
Мне очень данный сайт нравится, ничего сложного, писать нужно своими словами а фото только свои, пусть и не с идеальным качеством. Администрация адекватная, идет на уступки, только если отзыв про сайт напишешь его удалят, и 2,5 рублей тоже вычтут и визиты за него тоже будут удалены.
Все равно сайт молодой и перспективный, только людей на нем пока маловато.
Новый похоже сайт, поэтому не сильно строгая модерация и оплата достаточно хорошая для привлечения людей, когда наберется база пользователей условия скорее всего изменятся, но хотя бы пока можно заработать
Да пока по 2,5 за отзыв, потом 0,50 будет по моему с 1 марта. Вот и стараюсь больше заработать пока.)))