Отличное лакомство. А маленький размер - несомненный плюс (можно попытаться не переесть).
Миниатюрные конфеты
14.08.2015
Дата: 04.01.2025 Достоинства: Нежный крем, насыщенный вкус
Недостатки: Их нет
369, 90 руб.
Эти конфеты я заметила в Доброцене. Они такие блестящие, малюсенькие. Одна конфета весит всего 2 г. Продаются они и на развес, и в коробочке. Я не скажу, что цена у них маленькая. Кстати, видела эти конфеты уже в другом магазине за 599,90 руб.
Я купила их на развес. Потому что в коробочке 163 г. конфет. То есть была у меня возможность купить больше сладостей.
У этих конфет круглая форма. Хрустящая сахарная сфера обильно покрыта качественным какао и заполнена трюфельным кремом.
В составе этих конфет есть растительные жиры, сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, патока, соевый лецитин, стабилизатор, ароматизаторы и краситель.
Вкус у этих конфет сливочно-шоколадный. И, наверное, это благодаря растительным жирам и качественному какао. Который добавляет вкусу нежного шоколадного крема насыщенность. Вкусные конфетки.
В 100 г. таких конфет содержится 590 калорий. Мне понравились эти миниатюрные конфеты. Даже вид этих конфеток в любой день мне принесёт праздничное настроение. И я уже купила коробочку таких конфет. Правда, с другим вкусом.