Похоже молодёжный фильм. )
Милый, добрый фильм
09.10.2015
Дата: 17.10.2015 Достоинства: Легкий фильм
Люблю книги Сесилии Ахерн! Замечательная писательница. Книги жизненные, легко читаются. А фильмы по этим книгам просто волшебные! Они легкие, от них становится как-то тепло и легче на душе. Так вот и этот фильм - очень легкий, душевный. Местами есть юмор - можно посмеяться, но он не пошлый.
Фильм о дружбе девушки и парня, о светлых чувствах друг к другу, которые они перенесли через всю жизнь. Переживаешь вместе с героиней. Не смотря на обиды, расставания, встречу с другими людьми, разлуку и расстояния они бережно относились друг к другу. И всегда всего лишь не доставала просто сделать маленький шаг на встречу другому! Пойми они это раньше, сделав этот шаг - они были бы счастливы.
Как таковой зрелищности в фильме нет, сюжет тоже достаточно простой - но, я думаю, ютим-то и привлекателен фильм!
Фильм заставляет нас задуматься о том, что счастье близко. Надо всегда знать чего ты хочешь и что сделает тебя счастливым и тогда у тебя всё получится!
я бы так не сказала. Думаю, что его будет интересно посмотреть всем. Ведь в каждом возрасте можно что-то исправить и сделать свою жизнь счастливее