Миленько вообщем то, но долго не смотрим.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 15.08.2013 Достоинства: ярко и позитивно
Недостатки: меня сюжет не особо привлек
Если многие мультики подходят по большей части обоим полам, то данный мультипликационный сериал скорее уж рассчитан больше на девочек. Все здесь такое розовое, милое и в центре внимания дружба нескольких волшебных пони.
Я думала, что данный мультик как то особенно понравится дочке, но как не странно этого не произошло. Оно может и к лучшему - по крайней мере с меня не правят, как с подруги, говорящую интерактивную пони ценой в 2700р.
Если же говорить о самом мультфильме, то не смотря на яркость и умилительно большие глаза персонажей меня вот тоже не цепанули. Меня вообще ни какие Братс, Винкс и По-Пикси не берут. И дочку тоже. Обилие розового и блестяшек у меня не вызывает не восторга ни раздражения (к счастью). Просто, как выражаются некоторые, "фиолетово".
Вообщем, мы с дочкой иногда натыкаемся на этот мультик на Карусели и по настроению ребенок может посмотреть серию, а иногда и нет.
Кстати, я так не особо и поняла, на какой возраст рассчитан этот мультфильм. Вроде бы по сюжету как раз старших детсадовцев и младших школьников, но встречала не мало взрослых теть, которые просто "пищат" от этого мультика.