Красивая! Издалека, наверное, выглядит как настоящий паучок)
Милая любимая вещица
17.10.2014
Казань
Дата: 02.02.2015 Достоинства: Неплохая бижутерия, качественнный металл, родиевое напыление, Swarovski
Доброго времени суток!
Хочу показать вам некоторые вещицы, которые остались у меня ещё с тех пор, когда я занималась линией косметики Fleur de Sante. Брошь дорогая, я считаю, своя цена у неё 480 рублей. Я взяла со скидкой, впрочем, я всегда брала товары только по сниженным ценам. Выглядит неплохо и мило.
Радует, что застёжка удобная и прочная. Прошло несколько лет, а она пока не подводила.
Брошь можно закрепить на лацкане пиджака. На тёмном фоне паучок выделяется и блестит своими глазками. Само изделие из искусственного жемчуга серого цвета с перламутровым отливом и сплава с родиевым напылением, с использованием кристаллов Swarovski.
Считаю, что изделие неплохого качества. Некоторые боятся пауков, ведь они иногда вызывают неприятные ощущения. Но данное украшение выглядит очень ненавязчиво и добродушно. Поскольку я пауков не боюсь и свято верю в примету, что их убивать нельзя, то бижутерия не вызывает у меня отрицательных эмоций. Мне нравится).
Отредактировано 08.02.2015 в 01:45
Господи, и из-за этого весь сыр-бор? Не думала, что тут надо только лесть говорить. Я просто сказала свое мнение, что пауков боюсь, а брошка похожа на реального паучка, вот поэтому побаивалась бы носить, но сама брошка красивая для тех, кто не боится=) На самом деле, всё это шутка, если вы не поняли.
Если за это наезжаете, то извините уж.
Тем более, я в конце первого коммента даже смайлик поставила!
О-о-о, ну это прям мое! Классный паучара! Кстати, что за зверь такой Fleur de Sante? Сетевой маркетинг?))