Милашка и голос хороший
26.07.2013
Дата: 28.09.2013 Достоинства: Приятная внешне, хорошие вокальные данные
Не могу похвастаться тем, что слушала все песни этой исполнительницы, но когда вижу и слышу ее по телевизору или по радио, то выключать ТВ или переключать канал мне в голову не приходит. На Ани Лорак всегда приятно посмотреть. Она очень красивая и ухоженная девушка. Все при ней: и безумно милые, аккуратные и правильные черты лица, и точеная фигурка. Думаю, что мужчины облизываются, а женщины часто завидуют такой красотке.
Голос ее мне нравится, сильный, звонкий. Давно когда-то я смотрела все выпуски передачи "Утренняя звезда", но только не так давно узнала, что и Лорак там выступала в далеком 1995 году. Если честно, я ее там не припомню. А особую известность ей принес, кажется, контракт с Игорем Крутым, который как известно многих нынешних звезд вывел в люди, так сказать.
Ну и совсем не странно, что ее несколько раз признавали самой сексуальной и желанной женщиной в различных топах. Совсем меня этот факт не удивляет, заслужила она это со своими внешними данными однозначно. Помню, что и на Евровидении она, кажется, от Украины второе место занимала. Молодец!