И не говорите! Не покупаю лотерейные билеты именно потому,что совсем не везёт с выигрышем.
Мифические суммы выигрышей - на них и ставка, Господа)
20.11.2018
Дата: 03.05.2022 Достоинства: Удобный формат билета, результаты тиража доступны на многих площадках, возможность самому выбрать билеты.
Недостатки: "У казино можно выиграть лишь в одном случае - если это твоё личное казино")))
Наверное каждый человек хочет внезапно разбогатеть - чтобы вот так раз и стать миллионером, поэтому всякие лотереи с денежными призами очень популярны во всём мире.
Но как показывает практика - удача редко настигает игрока, почему-то чаще везёт кому-то доугому и причём тому, кого лично ты не знаешь, но эти счастливые люди с экранов телевизоров дают интервью и рассказывают о своих выигрышах).
И тогда скорее всего просыпается азарт и ты снова покупаешь заветные билетики, надеясь что в этот раз точно должно повезти)
У меня лично так и происходит - предпочтение отдаю лотерее "Русское лото", она популярная, доступная и с большими денежными призами.
Билеты красочные, удобные по размеру.
Процесс зачеркивания выпавших цифр на бочонках довольно простой и понятный - клетки крупные, цифры чёткие.
Играла много раз, но миллионером, а уж тем более миллиардером, я так и не стала. Чаще всего билеты полностью без выигрыша, хотя всегда покупаю минимум два, а в рекламе любят говорить о том, что "Выигрывает каждый второй билет", но почему-то не в моём случае))
Пару раз "стреляло" по 100 рублей - как раз цена билета, осталась при своих как говорится.
Но я человек азартный, с возрастом уже без фанатизма это проявляется, поэтому всё равно иногда нет-нет, да и прикуплю билетиков, надеясь на чудо)
Если сильно не расстраиваться из-за проигрыша, а относится к этой лотереи как к увлекательному процессу с возможным сюрпризом, то могу порекомендовать в качестве увлекательного времяпрепровождения, по поводу крупных выигрышей здесь всё очень сомнительно.
Лотереи - это развлечение не для меня. помнится, в глубокой юности покупала пару билетиков, естественно, ничего не выиграла, и больше играть нет желания.