сочувствую по поводу ваших птиц, клиника и правда сомнительная
Место, где убивают птиц...
28.07.2015
Дата: 06.08.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: Убивают животных и птиц, не возвращают тела хозяевам, если те хотят похоронить
Жила-была у нас самочка Венесуэльского Амазона, купили мы ей самца... Через неделю у самца появились признаки сальмонеллеза. Лечила дома птицу самостоятельно около месяца, поила антибиотиком доксициклином, давала силами ны для печени и кормила через зонд... Протянута так птичка месяц, но болезнь не отступила. Обратились в клинику Зелёный попугай, оплатили стационарное лечение 2 суток. Нас предупреждали, что она скорее всего парень помрет, так как состояние у неё было плачевное...
В день окончания платежа нам позвонили и сказали, что попугай помер... И что мы в этом сами виноваты, т.к. сразу не обратились к ним, а занимались самолечением.
Интересный аспект - тело никогда не выдают на руки!!!
Через некоторое время у самочки начались те же признаки... В этот раз, решили галопом бежать в "зелёного попугая", пока не стало слишком поздно. Заплатили за забор кучи анализов и стационар около 3-4-х суток.
Хочу сказать, что состояние самочки было очень преочень хорошим, у неё пока болезнь проявлялась в слегка другого цвета стуле, т.е. не было ни обезвоживания, ни истощения.
В итоге, когда закончилась проплата за стационарное лечение и мы готовы были "продлить", так как очень были привязаны к птице и она уже даже была ручная, позвонили в клинику и нам прескорбно сообщили, что птица померла.
На форуме птичников выдвинули предположение, что таких классных ручных птиц вылечивают и продают... Возможно, наша Амазонка и нашла новых хозяев, а, может быть, эти гореветеринары и уморили ее до смерти так быстро. Ведь я, обычный любитель, без специального образования, смогла продлить больной птице жизнь ещё на месяц, а они - профессиональные птичьи врачи, смогли убить почти здоровую птицу за 3 дня!
Но тело мы не видели, ещё раз повторюсь, его никто не отдаёт в этой клинике, так что и по сей день неизвестно, что стало с птицей...
Очень мутная контора! Никогда больше в неё не обратимся и никому не советует, если Вам важны жизни своих питомцев!!!
Это был конец 2012-начало 2013 года.
Ветеринарная клиника "Эфа" (Екатеринбург, ул. 22 Партсъезда, д. 50)
Ветеринарная клиника Вита (Омск, ул. Гуртьева, д. 18б)
Ветеринарная клиника Vetera (Новомосковск, ул. Гражданская, д. 2)
Ветеринарная клиника "Ветеринарная помощь" (Донецк, ул. Щорса, д. 22)
Ветеринарная клиника Панацея (Киселёвск, ул. Чайковского, д. 25)