Местечковый торговый центр
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 26.09.2013 Достоинства: Есть хороший магазин детской одежды
Недостатки: Не очень удобно было спускаться вниз с коляской, в 10 утра как заявлено половина магазинов закрыта
Мне этот торговый комплекс не очень нравится. Он кстати не имеет ни какого отношения к известной сети магазинов. Просто так совпало, что и это место было названо Перекрестком. Все его магазины находятся на цокольном этаже, что лично для мамы с коляской не совсем удобно. Спускаться вниз надо ступенек тридцать, а специальный съезд, какой то не очень стандартный. Или у нас коляска не самая стандартная была.
В основном нас там привлекало всего то несколько магазинов. Один мужа - 100 антенн, так как он периодически чинит родителям телевизоры на даже. А мне понравился небольшой магазин с детской одеждой. Остальные магазины нам показались не очень интересными. Женская одежда, бижутерия, секонд-хэнд, мебель, сейф-двери - вот краткий список того, что припомнилось сразу.
Еще было не очень удобно то, что хоть сам комплекс и начинал работать с 10 утра, половина магазинов все равно открывалась в половине одиннадцатого. То есть приходить прямо к открытию комплекса смысла не имеет -еще ждать придется, пока все на местах окажутся.
Вообщем, не чем ни примечательный маленький торговый комплекс, каких множество.
- Торговый комплекс "Атлант" (Екатеринбург, ул. 22 Партсъезда, 2)
- Магазин "Одежда для всей семьи" (Екатеринбург, ул. Красных партизан, д. 16)
- Торговый комплекс "Современник" (Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 32)
- Торговый комплекс "Таганский ряд" (Екатеринбург, ул. Техническая, д. 19)
- Торговый комплекс "Мир ткани" (Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 146)