Забавные коты на постере.
Местами очень напоминал другой мультфильм
21.09.2016
Дата: 02.12.2019 Достоинства: Яркий мультик
Недостатки: Все время что-то напоминает
Всем доброго времени суток!
Сегодня просмотрели мультик под названием "Большой кошачий побег", искали мы совершенно другой мультик, но как часто бывает на ютубе, с одним названием и постером выкладывают совершенно другой мультик, так мы при поисках одного нашли совершенно другой мультфильм.
Начало мультика мне напомнило совершенно другой мультик, а именно "Чёрный кот Рудольф", там котенок точно также хотел посмотреть окружающий мир и попал под опеку уличного кота, но схожесть только в этом, далее сюжеты с этим мультиком расходятся, но момент, где животные пытаются выбраться из клеток мне напомнил мультик "Королевский корги", в общем, не просмотр, а сплошное дежавю.
Честно говоря, меня вообще не вдохновил сюжет мультфильма, я уже после просмотра, просмотрев комментарии к мультику узнала его название, не жалею о просмотре, но мультяшка, хоть и с динамично развивающимся сюжетом, обильно наполнен героями, но все время чего-то не хватало, что-то мешало, местами напоминало, мне мультфильм показался ярким, но очень сюжетно слабеньким.
Для разнообразия один раз просмотреть можно, особенно, если вы не смотрели вышеперечисленных мною мультфильмы.
Мне тоже кошки на постере понравились. Мультики смотрю редко, за компанию с чьим-нибудь детенышем посмотрела бы с удовольствием, причем удовольствие, скорей всего, получила бы, глядя как радуется ребенок.
И это тоже с удовольствием посмотрим! Мы дома даже подписались на какое-то сообщество в контакте, где выкладывают фото кошек)