Я пила одно время эти таблетки. Особого успокоения не ощутила. У них долгий накопительный эффект, а цена высокая.
Меня таблетки успокоили и улучшили сон!
27.01.2016
Дата: 22.04.2018 Достоинства: Нет привыкания и сонливости, улучшает сон, успокаивает, небольшие таблетки
Недостатки: Цена приличная
Уже около месяца я пью успокаивающие таблетки Афобазол, которые мне купила свекровь, когда я пожаловалась на то, что нервы сдают и постоянно срывы случаются.
В упаковке 60 таблеточек, их как раз хватает на месячный курс приема, так как в сутки следует пить по три таблетки.
Пьются они после приема пищи, очень удобно, да и таблетки совсем небольшие по размеру.
Меня немного напрягает приличная цена в 450 рублей, а так в целом препарат оказался эффективным и у меня значительно успокоились нервы, да к тому же стала лучше спать и быстрее засыпать.
И средство кроме того не вызывает привыкания и коматозного состояния, и практически не имеет побочек.
Могу посоветовать всем при необходимости к приобретению успокаивающие таблетки Афобазол! Моя оценка - четыре балла из пяти!
Я тоже принимала, пока пьешь-вроде действуют, забудешь одну из трех в течении дня - срывы. Для меня - не панацея. Слышала, витамины группы В нужно принимать для крепкой нервной системы.