Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мелкие хлОпушки, прям как я люблю :)

Регистрация:
10.03.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
2995
Отзывы:
238
Дата: 02.03.2016
Достоинства: мелкие чистые хлопья, цена
Недостатки: нет!
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
25 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

На завтрак я по-прежнему ем кашу, как я уже писала в отзыве про хлопья клинские "Экстра" . Кашу я не варю, а заливаю кипятком и даю настояться пару минут ("запариваю"), поэтому мне важно, чтобы хлопья были мелкие - крупные при запаривании все-таки жестковаты.

Поэтому, помимо "Экстры" мне нравятся "детские" каши, такие как Нордик, "с тигренком" (Myllyn Paras). Из обычных "взрослых" понравилась Billa (продается в сети магазинов Billa), и... Селяночка.

Селяночку купила случайно, не надеясь особо на то, что смогу есть кашу из этих хлопьев. Но понравилась надпись про 3 минуты варки, поэтому решила рискнуть.



Производится продукт в Волгоградской области, по ТУ.

Когда открыла упаковку - очень порадовалась - хлопья мелкие! И чистые.

Сварила кашу ребенку:

Запарила себе:

Съели с удовольствием!

А стоит 350 г 25 рублей, что даже дешевле клинской "Экстры"

И мне понравился объем - крупа без труда влезла в отведенную ей емкость, да и надоесть не успеет.

Однозначно рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Meow
написала 2 марта 2016 в 17:58
Статус: Знаток

брала как-то, но после месяца отъезда, в упаковке завелась живность, больше не беру
предпочитаю более грубые, которые нужно дольше варить, в них много полезных веществ)

Рейтинг: 0
Nelezzka
написала 3 марта 2016 в 11:42
Статус: Мудрец

Но грубые при этом трудно жевать, если заливать их кипятком)

Рейтинг: +1
Katarina
написала 5 марта 2016 в 10:09
Статус: Звезда сайта

Не часто такие покупаю - только сыну иногда. В такой овсянке уже нет особо клетчатки, поэтому она так и разваривается быстро. Предпочитаю варить Экстру.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.