Эффективный препарат, пользовалась
Мексидол при головокружениях и шейном остеохондрозе
16.10.2013
Екатеринбург
Дата: 04.05.2018 Достоинства: эффективен
Недостатки: не обнаружила
Препарат Мексидол выпускается в таблетках и в ампулах для инъекций. Конечно эффективнее уколы, но я выбрала таблетки, т.к. ставить уколы не кому, сама не умею, а ездить не хочется.
Мексидол мне назначила невролог при жалобах на головокружения, слабость. Курсом пропить 1 месяц.
Головокружения у меня из-за ШОП, смещение позвонков, сидячая работа и нарушено кровоснабжение.
Мексидол как раз показан для мозгового кровообращения, после травм головы и др.
Я принимала ровно месяц - головокружения ушли, наконец-то ушла сладость, и я перестала в 8 вечера после работы отрубаться. Почувствовала прилив сил и отличное самочувствие.
Но после прекращения приема таблеток, через пару недель, опять иногда стала нападать слабость и сонливость к вечеру. Но головокружения, ттт, не возвращаются.
Считаю, что препарат явно работает, но назначать должен врач после осмотра и сопоставив все симптомы и жалобы.
интересный препарат, предложу мужу проконсультироваться по его поводу, пару месяцев зимой с шеей носились
А моя врач мне прописала легкие ноотропы и массаж. Массаж творит чудеса. После курса забыла про головную боль и прочие симптомы.